Счётчик Яшы
Коктейль «Малиново-апельсиновый спарклер»: рецепт
Праздничные блюда

Коктейль «Малиново-апельсиновый спарклер»: рецепт

Коктейль «Малиново-апельсиновый спарклер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8-12 тонких ломтиков панчетты
  • 110 гр. горгонзолы, раскрошенной (примерно 0,5 ст. л.)
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/3 ст. цельного молока
  • 1 кочан салата Айсберг, разрежьте на 4 части
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных дольками
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне 1 ст. малины и по 0,5 ст. мяты и сахара и взбейте. Дайте настояться 10 мин., периодически помешивая, затем процедите через мелкое сито. Для каждого напитка смешайте в бокале по 15 гр. малинового пюре 15 мл. апельсиновой водки; долейте белое игристое вино и украсьте ягодами малины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться