Счётчик Яшы
​Рубленный шницель с сыром и помидорами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шницель

Рубленный шницель с сыром и помидорами

Рубленный шницель с сыром и помидорами

Рубленный шницель с сыром и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 250 гр. говядины
  • 250 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 1 зубок Чеснока
  • 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
  • 1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
  • 150 гр. сыра
  • 1 спелый помидор
  • Мелкая поваренная соль, перец молотый по вкусу
  • щепотка молотой паприки
  • 1 яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.

2

Духовку нагреть на 200 градусов.

3

На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.

4

Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться