Рубленный шницель с сыром и помидорами
Ingredients
- 250 гр. говядины
- 250 гр. свинины
- 1 луковица
- 1 зубок Чеснока
- 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
- 1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
- 150 гр. сыра
- 1 спелый помидор
- Мелкая поваренная соль, перец молотый по вкусу
- щепотка молотой паприки
- 1 яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
2
Духовку нагреть на 200 градусов.
3
На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
4
Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко