Счётчик Яшы
Шницель из капусты и моркови — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из капусты и моркови

Видео-рецепт шницеля из капусты и моркови

Шницель из капусты и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная 500 гр.
  • яйца куриные 2 шт.
  • кускус 3 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • масло растительное 30 мл.
  • морковь 1 шт.
  • перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.

2

Слить лишнюю жидкость с капусты.

3

Добавить кускус.

4

Разбить мелкие куриные яйца.

5

Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 10 15 минут.

6

Добавить пшеничную муку, перемешать.

7

Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.

8

Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе.

Питание

  • 215 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться