Счётчик Яшы
Шницель австрийский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля австрийского

Рецепты » Блюда из мяса » Шницель » Видео-рецепт шницеля австрийского

Шницель австрийский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г)
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем телятину и тонко отбиваем, примерно до 5 мм толщиной.

2

Солим, перчим и присыпаем мукой.

3

В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко и 1 ст. л. растительного масла, взбиваем.

4

Окунаем шницель в приготовленную смесь.

5

Обваляйте шницель в панировке.

6

Обжариваем шницель на растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.

7

Готовый шницель можно полить лимонным соком.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться