Счётчик Яшы
Цыганский шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт цыганского шницеля

Видео-рецепт цыганского шницеля

Цыганский шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Ветчина — 350 гр.
  • Сыр — 4 ломтика
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — половину стак.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины.

2

Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля.

3

Итак, как приготовить цыганский шницель? 1.

4

Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.

5

Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной.

6

Ветчина и сыр должны быть одинакового размера.

7

В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца.

8

Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями.

9

Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, ещё раз в яйце и сухарях.

10

В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон.

11

Цыганский шницель готов!

Питание

  • 414 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться