Счётчик Яшы
Рыбные сиченики, пошаговый видео рецепт на 444 ккал
Второе блюдо

Рыбные сиченики

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные сиченики

Рыбные сиченики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 600 граммов филе белой рыбы
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • 2 столовой ложки сливочного масла
  • 2 ломтя белого хлеба
  • вкусные панировочные сухари
  • Мелкая соль
  • черный перец
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

У хлеба удалите корки, мякиш замочите в холодной кипяченой воде на 5 мин.., затем отожмите.

2

Луковицу очистите и разрежьте на 4–8 частей.

3

Филе рыбы нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом или измельчите в блендере либо в кухонном комбайне.

4

Посолите фарш, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Влейте в фарш растопленное сливочное масло, тщательно вымесите. Накройте фарш пленкой и дайте ему постоять в холодильнике 1 ч.

5

Затем влажными руками, смачивая их в теплой воде, разделите фарш на небольшие порции, слепите из них цилиндры, слегка приплющите их.

6

Каждый сиченик обваляйте в сухарях. Обжарьте в растительном масле в разогретой сковороде на среднем огне, примерно по 5 мин.. с каждой стороны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться