Счётчик Яшы
Рулет из индейки с курагой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета из индейки с курагой

Видео-рецепт рулета из индейки с курагой

Рулет из индейки с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Курага — 100 гр.
  • Сухари панировочные — 50 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Манка — 40 гр.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сделаем начинку.

2

Манку и курагу я заливаю кипятком (по отдельности), чтобы разбухли немного, или же манку варю на плите и остужаю.

3

Лук измельчаю и обжариваю на растительном масле.

4

Смешаем затем лук, манку, сухари и измельченную курагу.

5

Сюда же - специи по вкусу.

6

Консистенция должна напоминать влажный песок.

7

Теперь выкладываем индейку и отбиваем, чтобы была более плоской.

8

Натираем специями и солью, по центру выложим начинку, сворачиваем в рулет.

9

Бекон режем тонкими полосками и уже вокруг рулета обматываем полосочки, закрепляя зубочистками.

10

В принципе, бекон можно было выложить первым, переплетя его между собой своеобразной сеточкой, а на него уже выкладывать филе.

11

Здесь смотрите, как вам самим удобнее.

12

Чтобы не мучиться с зубочистками, я, как уже говорила, просто на доске из бекона делаю "решетку", затем поверху выкладываю индейку и начинку, а потом сворачиваю все вместе.

13

Запекается такой рулет в духовке на гриле при 150 градусах примерно полтора ч..

14

И вот так этот красавец выглядит в разрезе.

Питание

  • 314 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться