Счётчик Яшы
Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Видео-рецепт куриных рулетиков с лимонно-яблочной начинкой

Видео-рецепт куриных рулетиков с лимонно-яблочной начинкой

Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • грудка куриная 2 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • джем 2 ст. л.
  • лук репчатый 0.5 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки помыть, обсушить, разделить на малое и большое филе.

2

В большое филе будем заворачивать начинку, малое превратим в фарш.

3

Половинку луковицы мелко нарезать, очищенное яблоко натереть на крупной терке.

4

На сковороде разогреть кусочек сливочного масла, добавить немного растительного, чтобы не горело и обжарить лук до золотистости, затем добавить натертое яблоко и протушить все вместе пару минут.

5

Посолить, поперчить.

6

Снять с огня и добавить лимонный джем Махеевъ.

7

Малое филе измельчить до состояния фарша и добавить к нему яблочно-лимонную начинку.

8

Посолить, поперчить.

9

Большое филе разрезать по толщине, не доходя до края, развернуть, как книгу, накрыть пленкой и отбить ПЛОСКИМ молотком, скалкой или тяжелой сковородой.

10

Из начинки влажными руками сформировать колбаску, положить на распластанное филе, завернуть и обвязать кулинарной нитью.

11

Разогрейте на сковороде сливочное масло вместе с растительным и на сильном огне быстро обжарьте до румяности рулеты.

12

Переложите их в форму, посолите, поперчите, долейте немного воды или бульона и запекайте при Т 180С 30 минут.

13

Во время приготовления обязательно поливайте рулеты каждые 5 минут бульоном из формы, чтобы они оставались сочными.

14

Нарезать рулеты на порционные кусочки и подавать.

15

Пробуйте.! Это вкусно!

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться