Счётчик Яшы
Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт тыквенно-чесночного рулет с рыбной начинкой

Видео-рецепт тыквенно-чесночного рулет с рыбной начинкой

Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • разрыхлитель — половину ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец душистый — по вкусу
  • сыр — 100 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • рыбный Свежий фарш — 250 гр.
  • лук репчатый — пол. кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • морковь — половину шт.
  • тыква — 350 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке.

2

Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве.

3

Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.

4

Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем.

5

На смазанный маслом противень (также хорошо использовать бумагу для выпечки), выкладываем наше тесто, разравниваем и ставим в духовку на 15 мин..

6

Тем временем готовим начинку.

7

Для этого трем на терке морковь, лук мелко шинкуем.

8

Обжариваем рыбный фарш с овощами до готовности.

9

Вынимаем нашу заготовку для рулета из духовки.

10

Даем немного остыть и аккуратно чтобы не порвать выкладываем на пищевую пленку.

11

Теперь выкладываем начинку.

12

Сворачиваем плотненький рулет и убираем в холодильник для застывания.

13

Подавать, разрезав на небольшие кусочки.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться