Счётчик Яшы
Мясной рулет с грибами и кабачком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт мясного рулета с грибами и кабачком

Видео-рецепт мясного рулета с грибами и кабачком

Мясной рулет с грибами и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • кабачки — 1 шт.
  • лук зеленый — 3 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • грибы — 5 шт.
  • Свежее молоко — 80 мл.
  • Питьевая вода — 80 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • тесто слоеное — по вкусу
  • хмели—сунели — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли.

2

Они немного утушаться и станут меньше.

3

Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса.

4

Этакий быстрый грибной бульончик).

5

Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и завернуть.

6

Поставить в духовку на 180 на 40 минут.

7

Чеснок, репчатый и зеленый лук нашинковать.

8

Кабачок нарезать небольшими кусочками.

9

Можно и натереть на терке, но мне хотелось, чтобы он чувствовался.

10

И обжарить на небольшом количестве масла.

11

Обжарила до золотистой корочки и томила под крышкой 20 мин..

12

Можно подавать с тем же соусом.

13

Получилось очень вкусно и без теста, вариант для тех кто не ест мучного.

14

P.S.

15

У меня осталось немного фарша (Т.

16

к.

17

изначально было 500 гр).

18

Ну не пропадать же добру.

19

Сделала котлетки, в центр положила по четвертинке шампиньона.

20

Полить готовый рулет нашим соусом. Соус почти как бешамель.

21

В грибной бульон добавить сливки и муку.

22

Нагреть и постоянно помешивать, чтобы не образовалось комочков.

23

До загустения.

24

Можно добавить мускатный орех, он здесь будет кстати.

25

Солить не нужно, т.

26

к.

27

мы солили грибы.

28

Смешать с фаршем, добавить соль, перец и хмели-сунели.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться