Счётчик Яшы
Мясной рулет на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Рулеты

Видео-рецепт мясного рулета на гриле

Видео-рецепт мясного рулета на гриле

Мясной рулет на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Бекон 150 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Соус барбекю 200 мл.
  • Паприка 2 щеп Черный перец (молотый) 1 щеп Соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разместите на коврике для сворачивания суши тонкие ломтики бекона.

2

Говяжий фарш посолите, добавьте специи по своему усмотрению.

3

Бекон покройте тонким слоем фарша.

4

Нарежьте сыр узкими и длинными полосочками и поместите их на мясо.

5

Поднимайте и загибате край коврика, формируя ролл.

6

Чтобы мясо не прилипло к решетке гриля, перед нагреванием смажьте ее растительным маслом.

7

Готовьте мясные рулеты на гриле при температуре 180 °C 25 минут.

8

Затем покройте рулеты соусом барбекю и готовьте их ещё 10 минут.

9

Через 5 минут нанесите ещё один слой соуса.

10

Готовые роллы можно обвалять в чипсах, сухариках или жареном луке.

11

Нарежьте их, и блюдо готово!

Питание

  • 1011 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться