Счётчик Яшы
Мясной рулет со сметаной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт мясного рулета со сметаной

Видео-рецепт мясного рулета со сметаной

Мясной рулет со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • свиная вырезка 300 гр.
  • Свежая сметана 6 ст. л.
  • зубок чеснока 6 шт.
  • кориандр молотый 2 ч. л.
  • перец острый молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Плоский кусок мяса, толщиной 2-2,5 см промыть, обсушить.

2

Положить под пищевую пленку и отбить.

3

Чеснок подсолить и измельчить в ступке.

4

Мясо хорошо натереть пряностями, половиной количества чеснока и солью.

5

Вторую половину чеснока добавить в сметану, посолить, поперчить, перемешать.

6

Намазать толстым слоем сметаны мясо.

7

Завернуть мясо рулетом, не туго, чтобы не вылезла сметана, перевязать ниткой, сверху также смазать сметаной.

8

Переложить рулет на фольгу и укутать пакетиком, не заворачивать, т.

9

к.

10

сверху мяса должна оставаться свободное место, но плотно соединить края фольги, чтобы пар не выходил.

11

Положить в хорошо разогретую духовку.

12

Через 30 мин открыть фольгу и оставить жаритья ещё 15 мин За это время образуется аппетитная корочка.

13

С готового рулета удалить нитку (можно нарезать рулет на кусочки 1,5 см толщины) и сразу подать.

Питание

  • 768 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться