Счётчик Яшы
Рулет Березовое полено — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета березовое полено

Видео-рецепт рулета березовое полено

Рулет Березовое полено

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тыква — 300 Пшеничная мука — 150 гр.
  • сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Пищевая сода — половину ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 20 мл.
  • Свежие сливки 33—35% — 200 мл.
  • кефир — 100 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • масло растительное — 100 мл.
  • чай черный — 100 мл.
  • лимонная цедра — по вкусу
  • ваниль в стручках — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву запечь.

2

Цедра лимона, ваниль.

3

Соединить кефир и соду.

4

Просеять муку и разрыхлитель.

5

Растворить в чае сахар.

6

Соединить все компоненты.

7

Вылить тесто на большой противень устланный бумагой Выпекать пласт 10-12 минут.

8

Готовый пласт перевернуть на полотенце, посыпанное сахарной пудрой, свернуть (тесто очень нежное).

9

Тыкву, пудру и сок лимона смолоть в блендере.

10

Сливки взбить, соединить с тыквой.

11

Для большей плотности крема можно добавить желатин (я не добавляла).

12

Для большей плотности крема можно добавить желатин (я не добавляла) Развернуть рулет, смазать кремом, свернуть обратно обернуть пленкой, положить в холод.

13

Оформление рулета - Не буду останавливаться на приготовлении мастики...

14

Вынуть рулет, выложить на доску, смазать тонким слоем слив.

15

масла (под мастику), вернуть в холодильник.

16

Раскатать мастику и покрыть рулет, остатки срезать.

17

Руками выгладить мастику.

18

Пищевой краской нанести полосочки.

19

Листики березы и веточки барбариса вымыть подсушить, смазать белком, посыпать сахаром.

20

Выложить вокруг рулета (это у меня фантазия разыгралась).

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться