Счётчик Яшы
Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром — рецепт с фото пошагово
Рулеты/ Рулеты из лаваша

Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром

Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром

Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром

3 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Тунец консервированный - 250 гр.(1 банка)
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Лаваш тонкий - 100 гр.(1 лист)
  • Петрушка (укроп) - 10 гр.
  • Для соуса:
  • Сметана жирная - 80 гр.
  • Мелкая соль, песочный сахар, горчица (сухая или готовая) - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте компоненты для приготовления рулета из лаваша с консервированным тунцом, яйцом и сыром.

2

В первую очередь поставьте варить яйца. Варите их 10 мин. после закипания (нам нужны КРУТЫЕ яйца).

3

Для соуса берем сметану и добавляем к ней по вкусу соль, сахар и горчицу (может быть сухая и уже готовая). Размешиваем, и соус готов.

4

Берем лист лаваша и смазываем его нашим соусом равномерненько. Это делается для того, чтобы наш лаваш потом не засох и был вкусненьким.

5

Открываем консервы тунца.

6

Сливаем лишнюю жидкость (иначе рулет может поплыть). Разминаем рыбу вилочкой и выкладываем ее тонким равномерным слоем на лаваш.

7

Сваренные яйца очищаем от скорлупы и также с помощью вилочки разминаем. Выкладываем следующим слоем на лаваш.

8

Кусочек твёрдого или полутвёрдого сыра трем на крупной терке (или мелкой) и кладем следующим слоем.

9

Остался последний компонент - петрушка (или укроп).

10

Режем мелко петрушку и посыпаем равномерно по всей площади лаваша.

11

Ну а теперь скручиваем лаваш в трубочку, да поплотнее, чтобы не раскрутился и не развалился.

12

Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром готов!

13

Режем его на порционные кусочки (острым ножом) и подаем на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться