Счётчик Яшы
Рыбный рулет со шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рыбного рулета со шпинатом

Видео-рецепт рыбного рулета со шпинатом

Рыбный рулет со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • треска 1.5 кг
  • филе форели 0.5 кг
  • шпинат замороженный 300 гр.
  • петрушка 150 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • Свежее молоко 200 мл.
  • Пшеничная мука белая 2 ст. л.
  • мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
  • мягкое сливочное масло 80 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • приправа для рыбы 5 гр.
  • панировочный сухари 1 ст. л.
  • тимьян сушеный 1 гр.
  • чабер сушенный 1 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец 10 гр.
  • Свежие сливки жирные 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеиваем 2 ст. л. муки, щепотку мускатного ореха, соль заливаем горячим молоком и тщательно вымешиваем.

2

Добавляем 50 г сливочного масла и желток.

3

Вымешиваем до состояния соуса Бешамель.

4

Густой, стекает с ложки очень не охотно.

5

Отправляем охлаждаться на балкон 3.

6

Подготавливаем тушку трески 4.

7

Снимаем все филе.

8

Косточки откладываем на бульон 5.

9

Добавляем 1 небольшую морковку и репчатый лук 6.

10

Делаем фарш.

11

Отбиваем 7.

12

Добавляем 2 взбитых с солью белка.

13

Специи для рыбы.

14

Выкладываем молочно-мучной соус 9.

15

Немного взбитых жирных сливок 10.

16

Тщательно перемешиваем.

17

Отправляем охлаждаться.

18

Заливаем шпинат кипящей водой.

19

Варим 3 минуты.

20

Сливаем воду 12.

21

Добавляем замороженные листики петрушки, 1 ст.

22

ложку панировочным сухарей и желток.

23

Немного соли.

24

Пробиваем блендером до состояния пюре 14.

25

Берем форму для кекса 15.

26

Застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом 16.

27

Выкладываем фарш из трески 17.

28

Ложкой делаем углубление в середине в виде канавки 18.

29

Настилаем филе форели, чтобы свисали краешки 19.

30

В серединку выкладываем шпинат и петрушку 20.

31

Закрываем шпинат филешками, формируя колбаску 21.Выкладываем оставшийся фарш из трески.

32

Посыпаем тимьяном и чабером.

33

Прикрываем пергаментом 22.

34

Отправляем в разогретую до 190° духовку на 1 час.

35

За 10 мин до окончания времени открываем пергамент, чтобы сверху образовалась румяная корочка 23.

36

Вынимаем из формы за края пергамента.

37

Выходит очень легко.

38

В холодном виде особенно вкусен! Рыбный рулет из 2-х видов рыб с начинкой из шпината и петрушки готов..

39

Приятного аппетита

Питание

  • 322 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться