Счётчик Яшы
Рулет из белой рыбы с форелью и креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Рулеты

Видео-рецепт рулета из белой рыбы с форелью и креветками

Видео-рецепт рулета из белой рыбы с форелью и креветками

Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • филе белой рыбы 1 кг
  • филе форели 150 гр.
  • креветки 100 гр.
  • цукини 100 гр.
  • перец болгарский маринованный 1 шт.
  • лук—порей 1 головка
  • масло с тимьяном 5 ст. л.
  • Свежий лимонный сок 2 ст. л.
  • соус вустерский 1 ст. л.
  • специи тандури масала 1 ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин 1 веточка перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца.

2

Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини.

3

Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.

4

На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики.

5

Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами.

6

Переложить их в огнеупорную формочку.

7

В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала.

8

С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин.

9

Накрыть фольгой.

10

Отправить в духовку на полчаса и готовить, соблюдая температуру 200°.

11

Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться