Счётчик Яшы
Рулетики из свинины с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулетиков из свинины с грибами

Видео-рецепт рулетиков из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • свинины 200 гр.
  • шампиньонов 150 гр.
  • бекона 1 луковица
  • 2 ст. л.
  • сметаны Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы тщательно вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

2

Мясо промыть и насухо обтереть бумажным полотенцем.

3

Лук очистить и порезать небольшими кубиками, обжарить в 3 ст. л. растительного масла на небольшом огне до золотистого цвета.

4

Шампиньоны порезать мелкими кусочками и добавить в сковороду.

5

Жарить примерно 7 минут, периодически помешивая лопаткой.

6

Влить к грибной начинке сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

7

Готовить, помешивая, ещё 3 минуты на небольшом огне.

8

Свинину разрезать на крупные ломтики, толщиной примерно 1-1,5 см.

9

Накрыть каждый кусочек пищевой пленкой и поочередно отбить, натереть небольшим (!) количеством соли и черного молотого перца.

10

На каждую свиную отбивную положить немного грибной начинки и завернуть все в рулетик.

11

Бекон нарезать полосками по количеству рулетиков и обернуть каждый вокруг полоской бекона.

12

Обвязать каждый свиной рулетик ниткой и переместить на противень или форму, смазанную растительным маслом.

13

Отправить блюдо в разогретую до 200С духовку и запекать полч.

14

до румяной корочки.

15

Вынуть форму из духового шкафа и дать немного остыть.

16

Подавать рулетики из свинины с грибами к столу горячими, гарнировав свежими овощами и зеленью.

Питание

  • 441 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться