Счётчик Яшы
Видео-рецепт: меренговый рулет с ягодной начинкой
Десерты и сладости/ Меренговый рулет

Видео-рецепт: меренговый рулет с ягодной начинкой

Видео-рецепт: меренговый рулет с ягодной начинкой

Меренговый рулет с ягодной начинкой

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Меренга:
  • Белки - от 6 яиц 190 гр.
  • Сахарная пудра - 250 гр.
  • Ванилин ( ванильный сахар )
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Кукурузный крахмал - 20 гр.
  • Крем:
  • сливок 33% - 120 гр.
  • творожного сыра - 220 гр.
  • сахарной пудры - 20 гр.
  • Ягодная***Будущая начинка состоит:
  • 180 гр. замороженной малины
  • 1ч.л.сахара
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем белки (комнатной температуры) постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем 20 мин. Добавляем лимонный сок и кукурузный крахмал, перемешиваем 30 сек. Отправляем меренгу на противень размер 30 на 40. Равномерно распределяем , посыпаем миндальными лепестками. Убираем в разогретую духовку при 150 гр. на 30 мин. Режим духовки Верх/низ без конвекции. Достаём, переворачиваем, убираем бумагу и полностью остужаем . Для крема всё соединить и взбить. Для начинки всё соединить, варить до загустения и протирать через сито. Остывший корж смазать кремом (немного оставьте для декора). Отправить начинку и аккуратно Завернуть рулет. Убрать в холодильнике 2 ч.. Украсить по желанию.

Примечание

Почему не трескается Меренговый рулет?

— Скорее всего вы его просто зажарили, то есть превысили температуру. Чтобы безе оставалось белоснежным, температура духовки должна быть не выше 90 градусов. Но опять таки ориентируйтесь на свою духовку и экспериментируйте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться