Счётчик Яшы
Рулет из фарша с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета из фарша с начинкой

Видео-рецепт рулета из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 500 гр. (если фарш куриный или говяжий + 50 гр.
  • сала)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Батон подсушенный — 2 ломтика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для такого рулета можно использовать самую разную начинку тушеные овощи, рубленые отварные яйца с зеленью, сыр.

2

Мне больше всего нравится с обжаренными грибами и сыром получается просто сказка! Ладно, не будем отвлекаться узнайте, как приготовить рулет из фарша с начинкой, а что завернуть в него, решайте сами 😉 Рецепт: 1.

3

Для этого блюда лучше всего подходит универсальный (и мой любимый!) свино-говяжий фарш.

4

Если вы взяли говяжий или куриный фарш непременно перекрутите в него немного сала, иначе рулет получится очень сухим.

5

Измельчаем лук, чеснок пропускаем через пресс и тоже отправляем в миску с фаршем.

6

Ломтики сухого батона кладем в тарелку с молоком на несколько минут, потом отжимаем и в фарш! 4.

7

Туда же разбиваем пару яиц, солим, перчим, после чего тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния.

8

На чистом столе расстилаем влажную марлю, тонкое полотенце (тоже смоченное водой) или бумагу для выпечки.

9

Теперь раскладываем по поверхности фарш, разравниваем, стараясь придать ему форму прямоугольника.

10

Толщина мясного пласта примерно 1 сантиметр.

11

Теперь дело за начинкой.

12

Я, как уже было сказано выше, предпочитаю грибы с сыром и мелко рубленной зеленью.

13

Начинку раскладываем не доходя до краев пласта примерно 1,5-2 сантиметра.

14

Теперь аккуратно, пользуясь марлей, полотенцем, бумагой или другими подручными средствами, сворачиваем рулет.

15

Защипываем края и выкладываем его на смазанный маслом (или простеленный фольгой) противень швом вниз.

16

Прокалываем вилкой в нескольких местах.

17

Если от приготовления фарша осталось молоко поливаем сверху.

18

Ставим в духовку, разогретую до 180С на 20 минут.

19

Потом прибавляем огонь (до 200С) и выпекаем ещё минут 4.

20

Готовый рулет можно украсить сеткой из белого или красного соуса, зеленью, кружками отварных яиц.

21

Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде вкусно и так, и эдак! 😉

Питание

  • 1634 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться