Счётчик Яшы
Куриные рулетики с брынзой и морковью на пару — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Видео-рецепт куриных рулетиков с брынзой и морковью на пару

Видео-рецепт куриных рулетиков с брынзой и морковью на пару

Куриные рулетики с брынзой и морковью на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 3 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Филе куриное 250 гр.
  • Брынза (средней солености) 30 гр.
  • Морковь 1/4 шт.
  • Соль, травы сухие ароматные (по вкусу)
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе разрезать по всей длине на 2 части, как на отбивные.

2

Отбить немного молоточком, посолить и посыпать сухими ароматными травами.

3

На один край отбивной поместить кусочек брынзы.

4

На брынзу Далее, аккуратно свернуть куриное филе в рулетики.

5

Фольгу, сложенную вдвое смазать растительным маслом, выложить колечки сладкого болгарского перца.

6

На перец поместить куриные рулетики.

7

Подвернуть края фольги.

8

Рулетики в фольге поместить в чашу для приготовления на пару (для мультиварки) или в пароварку.

9

Готовить куриные рулетики на пару 30 мин.

10

после закипания воды.

11

Они получаются сочными, не сухими и очень вкусными.

Питание

  • 314 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться