Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт сырного супа с грибами
Супы

Сырный суп с грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • замороженные белые грибы — 200 гр.
  • шампиньоны — 250 гр.
  • куриный бульон — 500 мл.
  • жирные сливки (30-35%) — 100 мл.
  • плавленный сливочный сыр — 350 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • сухарики из белого хлеба в качестве гарнир.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарезаем не небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, примерно 7 мин..

2

Отдельно доводим до кипения бульон со сливками. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут.

3

Добавляем в суп грибы, прогреваем в течение пары минут. Выключаем.

4

Подаем с гренками из белого хлеба.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться