Счётчик Яшы
30 простых и вкусных начинок для тарталеток - GOTOVIM.UZ

30 простых и вкусных начинок для тарталеток

31 октября, 2022 (Прошлое обновление: 21 ноября, 2022)

Главная страница » Закуска » Тарталетки » 30 простых и вкусных начинок для тарталеток

15 способов наполнить тарталетки на новый год

С творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Ингредиенты

  • Половину лимона;
  • Половину авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.

Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

С икрой и творожным сыром на праздничный стол

Необходимые ингредиенты

  • 150 — грам. творожного сыра;
  • 1 — зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 18 — тарталеток;
  • 150 гр. — красной икры;
  • Пару веточек укропа для украшения — опционально.

Пошаговое приготовление:

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите по тарталеткам, а сверху красную икру и, если хотите, украсите веточками укропа.

Интересные холодные закуски Смотреть все

С курицей, грибами, яйцом и луком

Простые ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.

Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

Интересные рецепты Смотреть все

С курицей, ананасом и помидорами

Ингредиенты тарталеток

  • 300 грам. куриного филе;
  • Два помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • Мелкая соль — по вкусу;
  • 20 средних тарталеток;
  • Несколько веточек петрушки.

Инструкция приготовления:

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

Со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты для тарталеток:

  • 100 гр. солёной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • Мелкая соль — по вкусу;
  • 10 средних тарталеток.

Приготовление блюда:

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Хорошенько смешайте их со сливочным сыром. Добавьте небольшую часть мелко нарезанного укропа и соль и повторно перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать целлофановый пакет, отрезав у него немного кончик. Выкладываем всю начинку.

Остальную рыбу нарежьте пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

30 начинок для тарталеток

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Европа Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3-10

Ingredients

  • Ниже представлены все ингредиенты подробно.

Пошаговая инструкция приготовления

С плавленым сыром и чесноком

1

Понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза.

2

Приготовление: Отварите яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавьте давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

С курицей, огурцом и яйцами

3

Понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, зеленый лук, специи.

4

Приготовление: Отварите курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

Начинка для тарталеток с грибами

5

Понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

6

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавьте зелень, чеснок и майонез по вкусу.

С икрой и сливочным сыром

7

Понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

8

Приготовление: Смешайте сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложите красную икру и тонкие ломтики лимона.

С креветками и сыром

9

Понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, базилик.

10

Приготовление: Смешайте майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отварите креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

С красной рыбой и авокадо

11

Понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч. л. лимонного сока, специи.

12

Приготовление: Измельчите в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполните этой пастой тарталетки и сверху разложите ломтики красной рыбы.

С печенью трески

13

Понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

14

Приготовление: Отварите яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежьте мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешайте начинку и приправьте по вкусу.

С тунцом и яйцами

15

Понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

16

Приготовление: Нарежьте огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавьте в начинку кукурузу и рубленую зелень.

С ветчиной, сыром и сметаной

17

Понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

18

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбейте яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай около двадцать минут в духовке при 190 градусах.

С мясным фаршем и грибами

19

Понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

20

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешайте начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

С говядиной для тарталеток

21

Понадобится: 500 грам. говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 грам. консервированных грибов, 100 грам. маринованных огурцов, 200 грам. сметаны, специи.

22

Приготовление: Отварите говядину до готовности и мелко нарежьте с грибами и огурцами. Измельчите лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешайте и заправь сметаной со специями.

С колбасой, сыром и помидором

23

Понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

24

Приготовление: Отварите яйца и нарежьте подготовленные ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавьте в начинку зелень и майонез по вкусу.

С говяжьим языком

25

Понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

26

Приготовление: Отварите до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежьте мелким кубиком, и туда же добавь сочное яблоко. Приправьте начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

С творогом и зеленью

27

Понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

28

Приготовление: Мелкоте нарежь зелень и чесночок, и смешайте с творогом и сметаной. Добавьте специи и выложи начинку в тарталетки.

С баклажанами для тарталеток

29

Понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

30

Приготовление: Запеките перец и баклажаны до готовности примерно полчаса при 200 градусах. Мелко нарежьте их, добавьте лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызните маслом и лимонным соком с бальзамиком.

С кальмарами, яйцом и луком

31

Ингредиенты: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

32

Приготовление: Отварите кальмара 5 минуты в кипящей воде, и отдельно отварите яйцо. Мелко нарежьте ингредиенты, а лук хорошенько обдайте кипятком. Добавьте в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

С красной капустой и мёдом

33

Понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст. л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст. л. мёда, 100 грам. орехов, свежая зелень, любимые специи.

34

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долейте наваристый бульон, вино и мед, перемешайте и туши до готовности. В конце высыпаем зелень, специи и рубленые орехи.

С яблоком и корицей

35

Понадобится: 4 яблока, 4 ст. л. песочного сахара, корица.

36

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарьте яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

С курицей, ананасом и сыром

37

Компоненты: 300 грам. курицы, 200 гр. ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

38

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Нарубите орехи, натрите сыр на крупной терке и смешайте начинку с майонезом и чесноком.

С фасолью, луком и морковью

39

Понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

40

Приготовление: Натрите морковь, мелко нарежьте лук и обжарь до мягкости. Отправьте всё в блендер, измельчите до однородности и приправьте всё по вкусу. Можете регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

С курицей и черносливом

41

Понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

42

Приготовление: Замочите чернослив примерно на 20 минут в горячей воде и мелко нарежьте. Точно так же нарежьте курицу, натрите сыр на крупной терке и измельчите грецкие орехи. Смешайте начинку и заправьте всё йогуртом.

С кукурузой для тарталеток

43

Понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

44

Приготовление: Как можно мельче нарежьте листья и зелень, и так же измельчите огурцы с перцем. Высыпаем консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

С курицей, апельсинами и сыром

45

Понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

46

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложите начинку в тарталетки.

С крабовыми палочками

47

Понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

48

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

С авокадо, огурцом и оливками

49

Понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

50

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавьте зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

Начинка для тарталеток с помидорами

51

Понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст. л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

52

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешайте йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

С корейской морковью

53

Понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. свежей сметаны, зелень.

54

Приготовление: Немного измельчите морковь и нарежьте маленькой соломкой. Добавьте зелень, перемешайте и заправьте небольшим количеством сметаны.

С солеными огурцами, зеленью и майонезом

55

Понадобится: 10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. л. консервированного горошка.

56

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправьте начинку майонезом с давленым чесноком.

С селедкой для тарталеток

57

Понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

58

Приготовление: Отвари морковь и натрите ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежьте сельдь. Смешайте плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все.

С черри, огурцом и фетой

59

Понадобится: 150 грам. феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

60

Приготовление: Раздавите фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложите сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться