Счётчик Яшы
Рататуй в корзинке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя в корзинке

Видео-рецепт рататуя в корзинке

Рататуй в корзинке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • цукини баклажан лук репчатый перец болгарский чеснок тимьян тесто слоеное яйцо кунжут имбирь масло оливковое соус томатный соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками.

2

Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.

3

Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.

4

Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом.

5

Запекаем будущую форму в духовке.

6

Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся корзинку из теста.

7

Подливаем соус на тарелку с корзинкой и подаем к столу.

Питание

  • 547 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться