Счётчик Яшы
Простой рататуй с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт простого рататуя с баклажанами

Видео-рецепт простого рататуя с баклажанами

Простой рататуй с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 2 зубчика
  • чеснока 2 луковицы 2 баклажана 350 гр.
  • кабачков 2 сладких перца 250 гр.
  • пассаты (протертых помидоров) 3 ст. л.
  • оливкового масла листики свежего базилика соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками.

2

Если они молоденькие и шкурка нежная, можно и не чистить.

3

Перец тоже нарезать кубиками.

4

Разогреть масло на среднем огне в большой глубокой сковороде.

5

Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить 3 минуты.

6

Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 30 минут, иногда помешивая.

7

Добавить томаты и готовить 10 минут.

8

Посолить и поперчить по вкусу.

9

Посыпать базиликом перед подачей.

Питание

  • 46 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться