Счётчик Яшы
Летний рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт летнего рататуя

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт летнего рататуя

Летний рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • цукини — 300 гр.
  • чеснок — 2 стак.
  • розмарин — 1 веточка тимьян — 4 веточки
  • оливковое масло — 7 ст. л.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть овощи.

2

Баклажаны нарезать кубиками и щедро посолить.

3

Цукини нарезать кружочками (если небольшой).

4

У меня цукини побольше, поэтому я разрезаю его вдоль пополам и режу средними ломтиками.

5

Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и нарезать соломкой.

6

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семечки, а мякоть нарезать кубиками.

7

Лук, чеснок очистить.

8

Лук нарезать кубиками, а чеснок мелко изрубить или выдавить через чеснокодавку.

9

Зелень вымыть, обсушить.

10

Листики оборвать и мелко нарезать.

11

С баклажанов слить выделившийся сок, промыть и просушить бумажным полотенцем.

12

Разогреть сковороду.

13

По очереди слегка обжаривать, понемногу добавляя оливковое масло, баклажаны.

14

...

15

цукини ...

16

перец ...

17

лук и чеснок Овощи уложить слоями в небольшую кастрюлю.

18

Первый и последний слой- это баклажаны.

19

Каждый слой овощей посолить, поперчить, присыпать луком с чесноком и зеленью.

20

.

21

.

22

.

23

Овощи тушить под крышкой 20 минут.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться