Счётчик Яшы
Рататуй с судаком в белом вине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с судаком в белом вине

Видео-рецепт рататуя с судаком в белом вине

Рататуй с судаком в белом вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • филе судака — 150 гр.
  • вино белое — 150 мл.
  • лук—порей лимон соль черный перец масло оливковое перец болгарский кабачок — 1 шт.
  • корень сельдерея спаржа — 30 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливки — 150 мл.
  • кресс—салат кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем кабачок и болгарские перцы мелким кубиком.

2

Выкладываем в миску.

3

Чистим и нарезаем мелким кубиком корень сельдерея.

4

Добавляем в миску.

5

Чистим овощечисткой спаржу.

6

Нарезаем и добавляем к овощам.

7

Нарезаем лук-порей и добавляем в миску.

8

Ставим сотейник на огонь.

9

Вливаем сливки.

10

Доводим до кипения и убавляем нагрев.

11

Кладем в сотейник ложку, чтобы сливки не пригорели.

12

Зачищаем филе судака.

13

Отрезаем два одинаковых куска.

14

Посолим, поперчим.

15

Ставим сковороду на огонь.

16

Наливаем белое вино.

17

Добавляем нарезанный лук-порей.

18

Посолим.

19

Выжимаем лимонный сок и добавляем оставшуюся корку.

20

Выкладываем рыбу.

21

Чистим и нарезаем чеснок.

22

Ставим сковороду на огонь.

23

Добавляем оливковое масло.

24

Добавляем чеснок в миску с овощами.

25

Выкладываем овощи в сковороду.

26

Посолим, поперчим.

27

Выкладываем рыбу на бумажное полотенце.

28

Снимаем овощи и соус с огня.

29

Посолим соус.

30

Выкладываем обжаренные овощи на тарелку через сервировочное кольцо.

31

Размещаем на получившейся овощной подушке рыбу.

32

Снимаем кольцо.

33

Наносим соус на тарелку.

34

Украшаем блюдо дольками лимона и кресс-салатом.

35

Посыпаем семенами кунжута.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться