Счётчик Яшы
Галета Рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт галеты рататуй

Видео-рецепт галеты рататуй

Галета Рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Подсолнечное масло 100 мл.
  • Светлое пиво 100 мл.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленый сладкий перец 1 шт.
  • Рубленная кинза (кориандр)
  • По вкусу
  • Баклажаны 1 шт.
  • Молодые кабачки 1 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Тимьян по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем тесто.

2

Смешиваем просеянную муку с маслом, добавляем пиво.

3

Вымешиваем тесто.

4

Даем ему отдохнуть, пока делаем все остальное.

5

Делаем соус.

6

Смешиваем мелко порезанный лук, перец, чеснок, зелень.

7

Добавляем соль.

8

Доводим до однородной массы в блендере на импульсном режиме.

9

Но в кашу не превращаем, просто чтобы все было мелко порублено.

10

Раскатываем тесто, сверху выкладываем соус, сверху овощи, кабачок/баклажан/помидор.

11

Баклажан я предварительно припекла в гриле.

12

Сверху посыпаем сладкой паприкой, солим, сбрызгиваем маслом.

13

Отправляем в духовку примерно на 30 мин, при темп 200 г Опционально: за 10 мин до готовности сверху можно смазать пастой из давленного чеснока, оливок и оливкового масла.

Питание

  • 667 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться