Счётчик Яшы
Рататуй с моцареллой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с моцареллой

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт рататуя с моцареллой

Рататуй с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Помидоры 2 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Моцарелла 250 гр.
  • Укроп 30 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 16 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/2 Томатная паста 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса измельченный лук обжарить до золотистого цвета.

2

Добавить к нему нарезанные перец и помидоры.

3

Потушить овощи на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту и измельченный чеснок.

4

Приправить все солью, перцем, всыпать сахар, хорошо перемешать и снять с огнем.

5

Кабачки, баклажаны, помидоры и моцареллу нарезать одинаковыми кружочками.

6

В форму для запекания влить соус, затем разложить, чередуя овощи и сыр.

7

Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 180° духовке в течение 1,5 ч..

Питание

  • 406 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться