Счётчик Яшы
Рататуй с адыгейским сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с адыгейским сыром

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт рататуя с адыгейским сыром

Рататуй с адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • лук репчатый — 1 шт.
  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • сыр адыгейский — 250 гр.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • баклажаны — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • итальянские травы — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус: мелко нарезать лук, выдавить чеснок через пресс, потушить до золотистости Помидоры и перец перебить блендером или на мясорубку, добавить к луку, добавить соль, перец травы тушить ещё 7 мин. Овощи нарезать колечками, в форму вылить соус сложить попеременно овощи и переложить их сыром.

2

Соус должен доходить до середины формы, если маловато, долить кипяченой воды.

3

Сверху сбрызнуть оливковым маслом, немного присолить и посыпать травами.

4

Накрыть фольгой или пергаментом и поставить в духовку при 190С на минут 40, снять фольгу уменьшить до 180С и запекать ещё минут 15, чтобы овощи зарумянились.

Питание

  • 129 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рататуй с адыгейским сыром»?

— лук репчатый — 1 шт. • кабачки — 2 шт. • помидоры — 3 шт. • помидоры — 3 шт. • сыр адыгейский — 250 гр. • перец болгарский красный — 1 шт. • баклажаны — 2 шт. • чеснок — 2 зубчика, Мелкая соль — по вкусу, перец — по вкусу, итальянские травы — по вкусу

Сколько минут готовится рататуй с адыгейским сыром?

— Рататуй с адыгейским сыром можно приготовить примерно за 2 ч

Сколько калорий в «Рататуй с адыгейским сыром»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 129 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться