Счётчик Яшы
Паста Рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт пасты рататуй

Видео-рецепт пасты рататуй

Паста Рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Баклажаны 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Красный лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Помидоры 200 гр.
  • Паста пенне 175 гр.
  • Зеленый базилик 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°.

2

Все овощи порезать кубиками.

3

Луковицу тонкими кольцами.

4

Выложить овощи (все, кроме помидоров) в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить.

5

Убрать в духовку и готовить минут 20.

6

Тем временем, помидоры (лучше взять спелые) надрезать крест-накрест, обдать кипятком и удалить кожу.

7

Затем нарезать дольками.

8

Через 20 минут добавить к овощам и готовить ещё 10 минут.

9

Отварить пенне по инструкции с упаковки.

10

Откинуть на дуршлаг, оставив немного (4 столовые ложки) жидкости, в которой они варились.

11

В большом салатнике смешать пасту, бульон из-под пасты, овощи и измельченный базилик.

12

Перемешать и сразу подавать.

Питание

  • 516 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться