Счётчик Яшы
Рататуй в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя в мультиварке

Видео-рецепт рататуя в мультиварке

Рататуй в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Помидоры 8 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Песочный сахар 2 ч. л.
  • Зелень 30 гр.
  • Смесь "Прованские травы" по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и промыть в холодной воде.

2

Лук, болгарский перец, четыре помидора нарезать кубиками и обжарить в мультиварке в течение 15 минут, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, измельченную зелень, прованские травы.

3

Все тщательно перемешать.

4

Нарезать кабачки и помидоры кружочками одинакового размера.

5

Выложить кружочки овощей в чашу мультиварки с соусом, чередуя их и укладывая по кругу.

6

Закрыть крышку и установить режим Тушение на 1 час.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться