Счётчик Яшы
Рататуй ленивый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя ленивого

Видео-рецепт рататуя ленивого

Рататуй ленивый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Баклажан — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор черри — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Оливковое масло — 10 гр.
  • Прованские травы — 5 гр.
  • Вино красное сухое — 50 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан очистите, порежьте кружочками и положите в подсоленную воду.

2

Порежьте лук и чеснок.

3

Кабачок нарежьте кубиками.

4

Обжарьте баклажан на оливковом масле в течение 4 минут, затем добавьте кабачок, а ещё через 3 минуты - лук, чеснок, порезанный перец и специи.

5

Перемешайте и обжарьте в течение 3 минут.

6

Затем добавьте томатную пасту и вино.

7

Протушите под крышкой 5 минут.

8

Далее добавьте в блюдо несколько помидорок черри и отправьте в духовку на 10 минут под гриль.

9

Затем можно подавать на стол.

Питание

  • 584 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться