Счётчик Яшы
Рататуй с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с мясом

Видео-рецепт рататуя с мясом

Рататуй с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 500 гр.
  • Баклажан 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Черный молотый перец половину ч. л.
  • Чеснок 16 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Смесь "Прованские травы" 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку.

2

Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.

3

Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты.

4

На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой.

5

В форму для запекания выложить чередуя в несколько слоев баклажаны с фаршем и помидоры, нарезанные кружочками.

6

Сверху посыпать прованскими травами и тертым на крупной терке сыром.

7

Поставить форму в разогретую до 180° духовку на 1,5 ч.

Питание

  • 908 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться