Счётчик Яшы
Рататуй с молодым картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с молодым картофелем

Видео-рецепт рататуя с молодым картофелем

Рататуй с молодым картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • кабачки — 2 шт.
  • баклажан — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • томатный соус — 4 ч. л.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымыть и нарезать колечками.

2

Форму смазать растительным маслом, выложить и разровнять томатный соус (у меня его представляла домашняя аджика, она уже была с чесночком, поэтому чеснок я не добавляла).

3

Выложить овощи в форму, чередуя их как вам нравится, посолить и посыпать рубленой зеленью.

4

Накрыть пергаментом и запекать при 180 градусах примерно ч..

5

Приятного аппетита:-

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться