Счётчик Яшы
Галета Рататуй по мотивам Марии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт галеты рататуй по мотивам марии

Видео-рецепт галеты рататуй по мотивам марии

Галета Рататуй по мотивам Марии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • горошек зеленый — 50 Питьевая вода — половину стак.
  • шпинат замороженный — 50 гр.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • кабачки — 1 шт.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 1 ½ помидоры — 3 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • сухие итальянские травы — 2 Щепотки
  • лук репчатый — половину шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • маслины черные — 5 шт.
  • оливки — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять добавить соль, растительное масло, заварить кипятком.

2

замесить тесто и оставить на 30 минут.

3

Тем временем, половинку лука (если головка небольшая можно целый) почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле.

4

Взять один помидор, ошпарить его кипятком, затем окунуть в холодную воду, чтобы легче было удалить кожицу.

5

Порезать на небольшие кусочки, добавить обжариваться к луку (помидор можно заменить консервированным), далее добавим ложку томатной пасты (пасту лучше развести с двумя ложками воды) протушить 3-5 минут.

6

Горошек разморозить.

7

Шпинат разморозить.

8

Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной.

9

Выложить томатный соус, оставить бортики примерно 5 см.

10

Затем выложить шпинат, Зеленый горошек, посолить, поперчить.

11

Кабачок почистить, нарезать кольцами.

12

Помидор помыть, нарезать дольками.

13

Маслины и оливки отделить от косточки, разрезать пополам.

14

Далее выкладываем кабачок, помидоры, оливки, маслины.

15

Приготовить оливковый соус, смешав все ингредиенты.

16

Сбрызгиваем оливковым соусом.

17

Когда все овощи разложили заворачиваем бортики и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.

18

Когда галета сверху зарумянится, она готова.

19

Польем ещё немного оливковым соусом, и ждем пока остынет. ..

Питание

  • 330 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться