Счётчик Яшы
Пюре из цветной капусты с жареным чесноком и пармезаном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пюре из цветной капусты с жареным чесноком и пармезаном

Рецепты » Второе блюдо » Пюре из цветной капусты с жареным чесноком и пармезаном

Пюре из цветной капусты с жареным чесноком и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 1 средняя головка цветной капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка кримчиза (феты, сливок)
  • 3 столовой ложки тертого пармезана (гран падано)
  • Мелкая соль
  • резаная зелень
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту разобрать на соцветия, сварить в пароварке в подсоленной воде до мягкости (15-20 мин.).

2

В это же время обжарить на оливковом масле мелко нашинкованный чеснок. Пармезан потереть на мелкой терке. В комбайн выложить треть сваренной на пару капусты, добавить кримчиз, пармезан, чеснок и смолоть в пюре. Далее постепенно добавлять в комбайн капусту и промалывать.

3

Попробовать на соль и добавить по необходимости. Подавать, сбрызнув маслом и посыпав зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться