Счётчик Яшы
Цыпленок, фаршированный творогом и орехами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Цыпленок, фаршированный творогом и орехами

Рецепты » Второе блюдо » Цыпленок, фаршированный творогом и орехами

Цыпленок, фаршированный творогом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • чернослив без косточек – 350 граммов
  • кешью – 100 граммов
  • творог – 300 граммов
  • укроп нарезанный – 1 столовой ложки
  • петрушканарезанная – 1 столовой ложки
  • цыпленок – 1 шт., весом 1 килограмм
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 мин.. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить. 20 штук отложить в сторону, остальные мелко нашинковать. Орехи порубить. Смешать творог, орехи и нашинкованный чернослив, добавить зелень.

2

Цыпленка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Наполнить половиной подготовленного фарша, скрепить разрез деревянными зубочистками. Поместить в разогретую до 200 °С духовку на 45 мин.., время от времени поливая тушку вытопившимся жиром.

3

Отложенный чернослив заполнить оставшимся творожным фаршем. Подать к готовому цыпленку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться