Счётчик Яшы
Прасино Крифарото Мэ Кавури (греческие макароны с крабом в соусе из петрушки), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Прасино Крифарото Мэ Кавури (греческие макароны с крабом в соусе из петрушки)

Рецепты » Второе блюдо » Прасино Крифарото Мэ Кавури (греческие макароны с крабом в соусе из петрушки)

Прасино Крифарото Мэ Кавури (греческие макароны с крабом в соусе из петрушки)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • паста орзо 75 граммов
  • лук порей граммов
  • мясо краба (+ сок из мяса) 50 + 50 граммов
  • твердый сыр 50 граммов
  • петрушка 15 граммов
  • масло сливочное 20 граммов
  • масло оливковое 15 граммов
  • вино белое сухое 50 граммов
  • базилик зеленый 1 граммов
  • Мелкая соль 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орзо отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (6 мин..).

2

Петрушку пробиваем с оливковым маслом.

3

Мясо краба обжариваем на сковороде с луком порей (2 мин..), добавляем белое вино, выпариваем, добавляем сливочное масло, соус из петрушки и пасту орзо.

4

Доводим до готовности и до вкуса. Перед подачей кладем сыр.

5

Подача: выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, сверху украшаем базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться