Счётчик Яшы
Сливочно-томатная паста с ассорти из грибов, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сливочно-томатная паста с ассорти из грибов

Рецепты » Второе блюдо » Сливочно-томатная паста с ассорти из грибов

Сливочно-томатная паста с ассорти из грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов тальятелле
  • 1 крупная белая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 см свежего корня имбиря
  • по 150 граммов вешенок и шиитаке
  • растительное масло
  • 100 граммов рубленых помидоров в собственном соку
  • 5 столовая ложка томатного соуса
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите тальятелле в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. При этом уменьшите время варки на 1 мин.. Откиньте на сито.

2

Лук, чеснок и имбирь нарежьте мелкими кубиками. Вешенки нарвите длинными кусочками, шиитаке крупно нарежьте.

3

Нагрейте в глубокой сковороде (лучше в воке) на среднем огне 2 ст. л. масла, положите лук, чеснок и имбирь, обжаривайте 30 сек. Добавьте грибы, увеличьте огонь, готовьте, помешивая, еще 1 мин..

4

Выложите помидоры вместе с соком, посолите, поперчите, готовьте на сильном огне 1 мин.., помешивая. Добавьте томатный соус. Перемешайте. Прогрейте 30-60 сек.

5

Добавьте в соус пасту и готовьте, аккуратно перемешивая, 1 мин.. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться