Счётчик Яшы
Куырдак по-казахски от Мирбулата Абуова, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куырдак по-казахски от Мирбулата Абуова

Куырдак по-казахски от Мирбулата Абуова

Куырдак по-казахски от Мирбулата Абуова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • печень баранья 200 граммов
  • сердце баранье 200 граммов
  • баранина 150 граммов
  • легкое баранье 500 граммов
  • почки бараньи 150 граммов
  • картофель 500 граммов
  • перец болгарский 4 штуки
  • помидор 2 штуки
  • морковь 1 штуку
  • лук репчатый 2 штуки
  • чеснок 1 штуку
  • перец черный
  • лавровый лист
  • зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежем субпродукты и мясо на кусочки.

2

Растопим жир и в казан заложим всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь.

3

Помидоры и лучок порежем, добавим в казан.

4

Затем соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем.

5

Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35 мин..

6

Картофелины режем на кубики и кладем вместе с печенью к основной массе. Зальем воды – 3/4 стакана. Тушим до готовности картофеля.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться