Счётчик Яшы
Помидоры, фаршированные творогом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 12 небольших помидоров (лучше всего бакинских)
  • 250 граммов творога жирностью 9%
  • 100 граммов вяленых помидоров в масле
  • 2 столовая ложка каперсов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки базилика
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте у помидоров «крышечку» – верхнюю треть. Острой ложкой выньте сердцевину и перегородки (они не понадобятся, можно сохранить их для супа или соуса).

2

Мелко нарежьте вяленые помидоры, каперсы, чеснок и листочки базилика. Смешайте с творогом, поперчите, приправьте маслом из-под вяленых помидоров,­ еще раз перемешайте.

3

Начините получившейся­ творожной массой­ поми­доры, накройте «крышечкой»­ и поставьте в холодиль­ник настаиваться­ минимум­ на 30 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться