Счётчик Яшы
Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами

Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами

Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • помидоры 3 штуки
  • оливковое масло extra virgen 6 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры должны быть ароматными, но крепкими, в идеале слегка не дозрелыми. Помидоры помойте, оботрите, разрежьте пополам поперек.

2

Натрите каждую половинку на крупной терке. Важно натирать помидоры в кожуре, тогда сок из них вытекает прозрачный, а вкусный томат остается в закуске.

3

Слейте прозрачный сок, придерживая полученную массу рукой.

4

Добавьте ароматное оливковое масло, соль. Перемешайте. Подавайте с хрустящими тостами или с домашним хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться