Счётчик Яшы
Слоеные «полоски» с шоколадом и солью, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Слоеные «полоски» с шоколадом и солью

Слоеные «полоски» с шоколадом и солью

Слоеные «полоски» с шоколадом и солью

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 40 штук
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 240 граммов сливочного масла
  • 50 граммов какао-порошка
  • 250 граммов муки
  • 150 граммов горького шоколада (80% какао)
  • крупная Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте слоеное тесто. Раскатайте, нарежьте полосками толщиной 2 см и несколько раз выверните каждую полоску на 180°. Выпекайте при 200 °С до золотистого цвета, 7–10 мин.. Полностью остудите.

2

Растопите шоколад на водяной бане. Смажьте 2/3 каждой полоски шоколадом и присыпьте несколькими крупинками соли. Готовые полоски ставьте в стакан шоколадной частью вверх. Дайте полностью застыть и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться