Счётчик Яшы
Хъайлё , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Хъайлё

Хъайлё

Хъайлё

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 8 яиц
  • 1 средняя луковица
  • по 1 среднему пучку шпинат, зеленого лука, кинзы, укропа, петрушки
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • вареный рис басмати для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всю зелень промойте, обсушите, нарежьте достаточно крупно.

2

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике на слабом огне потушите в масле репчатый лук и белую часть зеленого лука, 5 мин..

3

Добавьте в сотейник нарезанную зелень. Тушите под крышкой, периодически помешивая, 5–7 мин.. Зелень должна стать мягкой, потемнеть и выпустить сок.

4

Взбейте венчиком яйца до однородности, посолите и поперчите. Залейте яйцами зелень с луком в сотейнике и слегка перемешайте. Жарьте на слабом огне под крышкой до готовности яиц

5

Разрежьте на порционные куски и подавайте с горячим рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться