Счётчик Яшы
Огуречные лодочки с салатом из тунца, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Огуречные лодочки с салатом из тунца

Огуречные лодочки с салатом из тунца

Огуречные лодочки с салатом из тунца

3 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • маленькие огурчики 12 штуки
  • тунец в собственном соку 250 граммов
  • яйца, сваренные вкрутую 2 штуки
  • небольшой пучок укропа
  • перышки зеленого лука 4 штуки
  • майонез 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать огурчики пополам, ложкой вынуть мякоть. Посолить получившиеся "лодочки" и перевернуть разрезом вниз на бумажные полотенца, чтобы стекла лишняя жидкость. Мякоть огурцов порубить мелко, положить в сито или дуршлаг, посолить и оставить стекать. Яйца очистить и мелко порубить.

2

У укропа оборвать листики, стебли сохранить. Мелко нарезать листочки укропа и зеленый лук, смешать с яйцами и майонезом. Откинуть тунец на то же сито, где огурцы, дать стечь жидкости. Смешать тунец и мякоть огурцов с яичной массой, посолить и поперчить, если нужно.

3

Разложить салат по огуречным "лодочкам". Очень тонко нарезать стебли укропа,посыпать или начинку "лодочек" и подавать.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться