Счётчик Яшы
Тыквенное рагу с рисом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Рагу

Тыквенное рагу с рисом

Тыквенное рагу с рисом

Тыквенное рагу с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 700 граммов тыквы
  • 1 большой Красный перец
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 300 миллилитров кокосового молока
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • топленое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите тыкву и сладкий перец. Тыкву нарежьте кусками 2–2,5 см. Сладкий перец нарежьте соломокой. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, сбрызните маслом, закройте фольгой, поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин..

2

Тем временем сварите рис в 1 стакане подсоленной кипящей воды под плотно закрытой крышкой на среднем огне, 10 мин..

3

Добавьте в рис кокосовое молоко и карри, а также запеченные овощи. Перемешайте и потомите под крышкой до полной готовности риса, еще примерно 15 мин.. Подавайте горячим.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться