Счётчик Яшы
Острый гаспачо с кабачком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт острого гаспачо с кабачком

Видео-рецепт острого гаспачо с кабачком

Острый гаспачо с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • помидоры — 6 шт.
  • кабачки молодые — 600 гр.
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок молодой — 1 зубчик
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • перец кайенский молотый — 1 щепотка
  • базилик сушеный — 2 Щепотки
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи тщательно моем, чистим.

2

С помидоров удаляем кожицу.

3

Для этого делаем сверху надрезы, опускаем их на несколько секунд в кипящую воду, затем окунаем в холодную.

4

Таким способом кожица удаляется быстро и легко.

5

Режем помидоры дольками не слишком мелко.

6

Режем кабачок кубиками.

7

Нарезаем остальные овощи: огурцы, перец, лук, чеснок.

8

Перекладываем все овощи в глубокую посуду.

9

Измельчаем овощи блендером до однородной массы.

10

Солим, добавляем немного бальзамического уксуса, немного кайенского перца, базилик и оливковое масло.

11

Тщательно перемешиваем.

12

Охлаждаем в холодильнике. Подаем суп с сухариками, поливая немного оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться