Ножка кролика с чесночным ароматом
Ingredients
- ножка кролика - 1 штуку
- чеснок сушеный - половину чайной ложки
- соевый соус - 100 миллилитров
- имбирь молотый - 1,4 чайной ложки
- масло растительное - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ножку кролика вымыть, обсушить. Приготовить маринад: к соевому соусу добавить молотый имбирь, сушеный чеснок. Залить маринадом ножку кролика, прикрыть контейнер пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
2
Фольгу смазать растительным маслом, выложить ножку кролика, завернуть фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 мин.. За 10 мин. до готовности можно открыть фольгу, чтобы кролик получился румяным. Подавать с овощами и зеленью.