Счётчик Яшы
Мясо по-французски с грибами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с грибами и сыром

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Мясо — 800 гр.
  • Лук — 600 гр.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами.

2

Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага.

3

Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные. Посолите мясо, добавьте перца и майонеза, перемешайте и оставьте мариноваться.

4

Лук нарежьте кольцами.

5

Сыр натрите на крупной терке. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень.

6

Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".

7

На лук выложите мясо в один слой, сверху грибы, а последним слоем сыр.

8

Запекайте при температуре 190-200° 50-60 минут, до золотистой корочки.

Питание

  • 612 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться