Домашние рецепты

Мясо по-французски

Главная страница » Домашние рецепты » Мясо по-французски

Мясо по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мясо по-французски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 2 куриного филе
  • 2 ст. л. маринада
  • 50 грам. лука
  • 6-8 штук помидор черри
  • 2 столовой ложки майонеза
  • 200 грам. любого сыра для украшения кинзы

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриные грудки отбить и выложить в форму для запекания.

2

Смазать маринадом.

3

Затем посыпать измельченным луком.

4

Поверх лука выложить нарезанные на дольки помидоры.

5

Смазать майонезом.

6

Посыпать сверху тертым сыром.

7

Выпекать блюдо в разогретой до 200 С в духовке в течение 30 минут.

8

При подаче украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top