Мясо по-французски
Ingredients
- 2 куриного филе
- 2 ст. л. маринада
- 50 грам. лука
- 6-8 штук помидор черри
- 2 столовой ложки майонеза
- 200 грам. любого сыра для украшения кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные грудки отбить и выложить в форму для запекания.
Смазать маринадом.
Затем посыпать измельченным луком.
Поверх лука выложить нарезанные на дольки помидоры.
Смазать майонезом.
Посыпать сверху тертым сыром.
Выпекать блюдо в разогретой до 200 С в духовке в течение 30 минут.
При подаче украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Классическое мясо „по-французски“
Ingredients
- Свинина- 500 грамм
- Лук репчатый- 4 шт
- Сыр Пармезан(или любой другой твёрдый сыр)- 300 грамм
- Майонез- 400 грамм
- Соль,Чёрный перец
Пошаговая инструкция приготовления
Мясо нужно хорошо промыть под проточной водой. Далее нарезаем его на ломтики(толщина примерно 1 см). Если есть возможность, лучше нарезать мясо поперек волокн. 2. Затем, мясо нужно отбить (для отбивания мясо нужно обернуть в пишевую пленку, обычный пакет или лучше всего рукав для запекания, он не порвется при контакте с молотком. Это делается чтобы мясо не продырявить при отбивании ),отбиваем мясо с двух сторон, придаём при этом округлую форму. После, сольм и перчим с обеих сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко